Sabe aquele cheirinho cítrico e doce que invade a cozinha e dá vontade de sorrir? Pois é, é disso que a gente tá falando! Esses bolinhos de limão siciliano são a definição de leveza, sabor e fofura. Eles têm aquele azedinho gostoso do limão, uma massa macia que derrete na boca e são perfeitos pro café da tarde, lanche com os amigos ou até pra servir em uma festinha.
Ingredientes:
Massa:
– 2 limões (separe as raspas de 2 limões e o suco dos limões)
– 1 ovo
– 3/4 de xícara de açúcar
– 1/4 xícara de óleo
– 1/2 xícara de água
– 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
– 1 colher de sopa de fermento
Cobertura:
– 1 leite condensado
– 1 creme de leite
– 1 limão (vamos usar o suco)
Quer aprender como fazer os bolinhos de limão?
Assista ao vídeo: Bolinhos de limão siciliano
E aí, já tá sentindo o perfume do limão no ar? Esses bolinhos de limão siciliano são daquelas receitinhas que a gente guarda com carinho e sempre quer repetir. Simples, delicados e com um sabor marcante na medida certa, eles encantam qualquer um que prova.💛🍋🧁