Sabe aquele bolo que parece simples, mas quando você morde faz crunch igual propaganda de cereal? Então, é exatamente isso que eu vim te mostrar hoje! 😅✨ Esse bolo crocante, o famoso Crunch Cake ganhou meu coração porque é fácil, gostoso e essa versão ainda leva sucrilhos, que dão aquela textura viciante que faz a gente querer repetir a fatia sem culpa. Se você gosta de sobremesa divertida, diferente e super prática de fazer, segura essa receita porque ela é sucesso na certa!
Receita do Bolo Crocante
Massa:
– 3 ovos (claras e gemas separadas)
– 1 xíc. de açúcar
– 25g de cacau em pó
– 1/2 xíc. de óleo
– 1 xíc. de leite
– 3 xíc. de farinha de trigo (sem fermento)
– 250ml de café coado
– 1 col. (sopa) cheia de fermento para bolo
(MEDIDA DAS XÍCARAS: 240ML)
Calda:
– 500ml de leite
– 2 col. (sopa) de cacau
– 4 col. (sopa) de açúcar
Recheio:
– 1 cx. de leite condensado
– 1 cx. de creme de leite
– 15g de cacau em pó
Cobertura Crocante:
– 100g de sucrilhos
– 160g de chocolate ao leite
MODO DE PREPARO COMPLETO NO VÍDEO!
E pronto! Viu como é fácil transformar um bolo simples em um Crunch Cake crocante e irresistível usando sucrilhos? 🤤✨ A melhor parte é que ele fica lindo, diferente e faz aquele barulhinho gostoso na hora de comer.

Agora é só preparar um café, cortar um pedaço generoso e aproveitar. Se fizer aí, me conta porque esse aqui virou queridinho oficial por aqui!
