Quem aí já tentou fazer receita de pão de queijo e viu que dava muito trabalho e desistiu ou tentou fazer e não deu certo?
Pensando nisso, eu fui para a cozinha com uma missão: criar a receita de pão de queijo mais fácil, rápida e à prova de falhas que já existiu. Aquela que não precisa de mistério, nem de talento culinário divino, só de vontade de se deliciar!
E olha, deu SUPER certo! O resultado ficou tão bom, tão cheiroso e tão incrivelmente fofinho por dentro que até eu me surpreendi. Melhor: é tão fácil que você vai decorar a receita de tanto fazer. Preparados para transformar essa tarde? Vem comigo!
Ingredientes:
– 2 ovos
– 1 pitada de sal
– 350g de polvilho doce (separe + 100g)
– 5g de fermento em pó (1,5 colher de chá)
– 250ml de leite
– 200g de queijo Minas ou Mussarela
Como fazer:
- Misture todos os ingredientes e rale o queijo e misture junto;
- Se quiser uma consistência mais macia deixe a massa assim. Mas, se quiser mais crocante acrescente mais 100g de polvilho doce e faça bolinhas;
- Dos dois modos dá certo,, leve para assar na airfryer por 25 minutos a 180º C ou no forno por 35 minutos a 180º C.
Assista ao vídeo: Pão de Queijo
E não é que deu certo?! Olha só que beleza que ficou! 🥳
Agora é sua vez de botar a mão na massa e me contar tudo nos comentários: como ficou o seu? A família aprovou? Você já decorou a receita de tanto fazer?
Essa receita é daquelas para deixar sempre na manga, perfeita para surpreender uma visita, para matar aquela vontade de café da tarde ou até para vender e fazer a alegria da vizinhança!
Um beijo e até a próxima receita! 😘