Molho branco, fácil e delicioso! Esta receita clássica é uma virada de jogo total, é cremosa, versátil e funciona com quase tudo. Quer você esteja preparando macarrão, uma caçarola ou precise de uma base de molho para seu prato favorito, este molho tem tudo o que você precisa. Além disso, é simples o suficiente para iniciantes e personalizável para se adequar ao seu gosto. Pronto para levar sua culinária para o próximo nível? Vamos lá!
Ingredientes:
– 500 ml de leite
– 3 colheres (sopa) de amido de milho
– 1 cebola
– 1 colher (sopa) de manteiga
– Sal
Como fazer:
- Em uma vasilha misture o leite com o amido de milho ainda frio;
- Corte a cebola em pedaços bem pequenos;
- Em uma panela, despeje a manteiga e a cebola, refogue por 1 minuto;
- Depois, despeja o leite com o amido já misturados e mexa até engrossar e soltar bolhas;
- Por fim, coloque sal a gosto
E está feito seu molho branco, receita simples e rápida.
E aí está seu próprio molho branco caseiro! Quer você o esteja usando para cobrir um prato de macarrão, despejar sobre vegetais ou assar em uma obra-prima de queijo, este molho é tão versátil quanto delicioso. Além disso, agora que você sabe como é fácil de fazer, não há como voltar para as coisas compradas na loja. Então pegue uma colher, experimente sua criação e prepare-se para elevar todos os seus pratos favoritos. Bom apetite!