Molho Branco Fácil e Rápido

Molho branco, fácil e delicioso! Esta receita clássica é uma virada de jogo total, é cremosa, versátil e funciona com quase tudo. Quer você esteja preparando macarrão, uma caçarola ou precise de uma base de molho para seu prato favorito, este molho tem tudo o que você precisa. Além disso, é simples o suficiente para iniciantes e personalizável para se adequar ao seu gosto. Pronto para levar sua culinária para o próximo nível? Vamos lá!

Molho Branco Fácil e Rápido

Ingredientes:

– 500 ml de leite
– 3 colheres (sopa) de amido de milho
– 1 cebola
– 1 colher (sopa) de manteiga
– Sal

Como fazer:

  1. Em uma vasilha misture o leite com o amido de milho ainda frio;
  2. Corte a cebola em pedaços bem pequenos;
  3. Em uma panela, despeje a manteiga e a cebola, refogue por 1 minuto;
  4. Depois, despeja o leite com o amido já misturados e mexa até engrossar e soltar bolhas;
  5. Por fim, coloque sal a gosto

E está feito seu molho branco, receita simples e rápida.

Molho Branco Fácil e Rápido

E aí está seu próprio molho branco caseiro! Quer você o esteja usando para cobrir um prato de macarrão, despejar sobre vegetais ou assar em uma obra-prima de queijo, este molho é tão versátil quanto delicioso. Além disso, agora que você sabe como é fácil de fazer, não há como voltar para as coisas compradas na loja. Então pegue uma colher, experimente sua criação e prepare-se para elevar todos os seus pratos favoritos. Bom apetite!

Compartilhe

Picture of Laís Santos

Laís Santos

Redatora e produtora de conteúdo digital. Praticante de uma vida mais sustentável através de cuidados com o planeta. Amante e defensora dos animais. Estudiosa da cura através das plantas, cristais e aromaterapia.

Inscrever-se
Notificar de
guest
0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários

Leia também