Panquecas de Berinjela

Receita Vegana

Vamos fazer uma receita diferente com berinjelas. As panquecas de berinjela podem ser servidas como acompanhamento em um almoço de final de semana. É super fácil e barata. Vamos lá! 😊

Ingredientes

– 2 berinjelas pequenas
– Sal e pimenta a gosto
– 3 colheres de sopa de farinha de trigo
– 3 colheres de sopa de amido de milho
– Àgua
– Óleo para fritar

 

Como fazer:

  1. Corte as berinjelas em cubos pequenos e coloque-as em uma bacia
  2. Adicione sal para a berinjela soltar água e ficar macia. Aguarde 15 minutos.
  3. Depois de 15 minutos, jogue fora a água que a berinjela soltou e adicione mais sal e pimenta a gosto.
  4. Adicione em seguida a farinha de trigo e o amido de milho. Formando assim uma massinha, se precisar coloque um pouco de água.
  5. Em uma frigideira adicione um pouco de óleo, deixe esquentar.
  6. Por fim, coloque as berinjelas na frigideira em formato redondo como panquecas e deixe-as fritar dos dois lados até dourar.

Essas panquecas de berinjela frita são um prato saboroso e fácil de fazer, perfeito para qualquer refeição do dia. Com um exterior crocante e um interior macio e saboroso, elas são satisfatórias e nutritivas. Além disso, a berinjela oferece uma série de benefícios à saúde, sendo rica em antioxidantes, fibras e vitaminas. Esta receita é uma maneira acessível e econômica de desfrutar de uma deliciosa opção vegana que certamente impressionará amigos e familiares!

Panquecas de Berinjela

Sua receita está pronta, agora é só se deliciar. Bom apetite! 😘

Compartilhe

Inscrever-se
Notificar de
guest
0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários

Leia também

0
Adoraria saber sua opinião, comente.x